中国科技有限公司-

北京时间4月1日,湖人109-122不敌爵士,遭遇四连败,湖人的排名又跌到西部第11位,再次掉出附加赛区

北京时间4月1日,湖人109-122不敌爵士,遭遇四连败,湖人的排名又跌到西部第11位,再次掉出附加赛区。赛后,威少接受采访时,眼睛和手指的伤势引起了记者的注意。

跟队记者Kyle Goon向威少提问:“我注意到你的眼睛有一点挫伤,你的手指也绑起来了,这两处伤是发生在今晚吗?”威少笑了,回答道:“不,我醒来就发现眼睛变成这样了,我也不知道发生了什么。我的手指是好几场比赛前受的伤,(有人)打到了我的手,一切还好。”

换言之,威少是带着伤坚持作战。本场比赛,威少贡献24分6篮板7助攻,赛后,沃格尔谈到威少时说:“随着时间的推移,我觉得威斯布鲁克现在打得越来越自如了。我认为他在放慢速度,他的投篮选择也更好,因此,他的效率就提高了。”威少本场比赛投篮18投9中,10罚6中,得到全队最高的24分,另外还有6篮板7助攻。

在NBA Today节目上,帕金斯谈到了湖人冲击附加赛的关键,他认为最重要的湖人球员是威少。“最重要的是他们这个休赛期得到的那个人,拉塞尔-威斯布鲁克,我们知道詹姆斯不会是100%的状态,可能连75%都不到,戴维斯也是同样的情况。该轮到威斯布鲁克挺身而出了,我看好他成为三巨头中站出来的。他很健康,他没问题。”

当然,帕金斯说这番话的时候,他还没看到威少也是带伤作战,只不过威少的伤病严重程度没有詹眉严重,他的状态也确实在提升。湖人危难之际,他能成为拯救湖人的那个球员吗?

更多精彩报道,尽在https://xtended-content.com