中国科技有限公司-

直播吧3月31日讯 LPL2022春季赛季后赛第三轮第二场比赛在JDG与WBG之间展开

直播吧3月31日讯 LPL2022春季赛季后赛第三轮第二场比赛在JDG与WBG之间展开。JDG在常规赛中取得了11胜5负的战绩位列积分榜第3名,他们的对手WBG在之前的比赛中以3-1的比分力克EDG,在常规赛中JDG曾以2-0的比分战胜WBG。

第一局:🎮Kanavi巨魔冰封领域顶级支援 JDG战胜WBG先下一城

第二局双方中单英雄互换,上路369选择天使对阵Theshy纳尔。前期双方还是相互发育,Kanavi人马两次来上与369共享Theshy纳尔人头。中期小龙团WBG打出精彩1换4不仅拿到小龙又拿到大龙。后期WBG再拿一条大龙后上路推进,Theshy纳尔正面拿到双杀,WBG在JDG高地打出0换5一波推掉基地扳回一局。

首发阵容:

JDG:上单369、打野Kanavi、中路Yagao、下路Hope、辅助Missing

WBG:上单Theshy、打野SofM、中路Angel、下路huanfeng、辅助ON

第二局:

BP:

蓝色方WBG:泽丽、女坦、小法师、纳尔、巨魔

Ban:瑞兹、杰斯、厄斐琉斯、佛耶戈、卢锡安

红色方JDG:泰坦、狐狸、金克丝、人马、天使

Ban:霞、盲僧、卡牌、凯南、男枪

比赛详情:

【2:38】读书的女坦被泰坦钩到后金克丝跟上海,泰坦点火收掉女坦一血。

【5:19】JDG下路推线,人马直接开小龙,但WBG将线清掉赶走在打小龙的人马。

【6:19】小法师中路被狐狸狂打跑到野区交出自己闪现,纳尔来中路与巨魔联合绞杀狐狸,纳尔拿到人头。

【8:18】巨魔与小法开始动先锋,泽丽与女坦先到,巨魔吃到先锋之眼。下路金克丝吃到一层塔皮。

【9:48】人马中路绕后大招给上gank小法,小法师人头只能交给人马,狐狸吃到助攻。

【10:25】人马又来到上路反蹲,下路巨魔吃到第一条小龙。纳尔进草丛看到人马,人马E回纳尔天使给大,人马击杀纳尔。下路同时开战,双方AD残血,巨魔先支援到位赶走JDG下路双人组。

【12:53】下路WBG二打一泽丽拿到金克丝人头。

【13:32】人马又来上路gank,还没回到塔下纳尔就被天使击杀。

【15:06】巨魔直接开二先锋,JDG包夹过来,狐狸TP来正面,女坦R住两人,巨魔控掉先锋,金克丝点死小法,JDG顺势收掉小龙。

【17:51】天使控掉WBG下路一血塔。

【18:29】下路2V2,天使被女坦补掉人头,金克丝推掉WBG中路一塔。纳尔带掉JDG下路一塔,上路狐狸推掉WBG一塔。

【21:01】小龙即将刷新,WBG先占据地形,JDG压过来后直接开小龙,巨魔拿到小龙,纳尔拍死泰坦,人马收掉纳尔,小法秒掉狐狸,泽丽收割战场击杀天使,小法师再杀金克丝,WBG打出1换4直接收掉大龙。

【23:39】小法师推掉JDG中路一塔后WBG撤退到中路,天使趁机推掉WBG上路二塔。

【25:17】纳尔上路推线被逮,女坦补掉天使,人马砍死纳尔,小法师再杀人马。小法师再拿JDG上路二塔。

【26:53】纳尔独自solo掉小龙,WBG听牌土龙魂。

【29:25】WBG直接开第二条大龙,人马大招进龙坑没抢到大龙,巨魔稳稳将大龙拿到,人马送掉自己人头。

【30:07】上路4V4,纳尔正面拿到双杀,WBG一波推上JDG高地打出0换5推掉基地扳回一局。

赛后数据:

MVP:

更多精彩报道,尽在https://xtended-content.com