爱赢体育全站中国有限公司-

直播吧3月31日讯 据talksport网报道,英超官方已经宣布,此前由于新冠疫情而推迟了的托特纳姆热刺对阿森纳的“北伦敦德比”,将挪到本赛季倒数第二周即5月9日那一周进行。对于目前分别手握2轮(阿森纳)和1轮(热刺)少赛、正分列积分榜第4和第5且仅相差3分的两队来说,届时,这场直接对话可能成为一场“赢家通吃”的争四决定战。然而,前热刺中场杰米-奥哈拉却对这样的安排非常不以为然。

奥哈拉认为,这么安排是英超官方“操纵”了赛程,目的是最大限度地增加联赛的可看性。据《每日邮报》报道,电视转播方向英超联盟施加了压力,要求其重新安排这次补赛的时间,要能吸引更多人的眼球。

奥哈拉把这和上赛季F1收官战的阿布扎比大奖赛进行了比较。那场比赛最后一圈,红牛车队的小维斯塔潘有争议地超越梅赛德斯车队的汉密尔顿,也同时在车手总积分榜上超过英国人,夺得车手年度总冠军。在talksport网视频节目Sports Bar担任联合主持人时,奥哈拉说:“这就像一级方程式的重现。你想想上赛季汉密尔顿和维斯塔潘那一刻。他们操纵了比赛,以便引起公众关注。”

“但事实上,这对汉密尔顿是不公平的。这就是我们现在(在足球比赛里)要看到的吗?他们操纵赛程,因为他们会说:‘对观众来说这太棒了,我们的收视人群会增加!谁会在乎俱乐部们是怎么想的呢?’”

“作为一名热刺粉丝,我确实很开心,因为这给了我们一个可以给阿森纳施加些压力、进入赛季最后一轮前打一场大战的机会。那可能是在周中,聚光灯光下,在托特纳姆热刺球场。不过,我知道英超联盟正在操纵这场比赛——不是么?”

然而,节目另一名主持人杰森-坎迪对此并不认同。他坚称,无论阿森纳还是托特纳姆都不应该抱怨推迟后的比赛时间。他还为英超优先考虑娱乐价值的做法辩护。他说:“如果你是英超联盟,你当然会想最大限度地让这种比赛发挥作用。你看到的可能会是本赛季最重要的比赛之一,也将是我们多年来看到的最关键的北伦敦德比。”

“你为什么不去最大限度地拉高观众对这项运动的兴趣呢?两支球队都没有欧战(要打),也都有很充分的休息时间。他们不能有什么抱怨。我完全理解他们为什么要这么安排,如果换成是我,我也会这么干。”

(菲利克斯猫)

更多精彩报道,尽在https://xtended-content.com