爱赢体育全站中国有限公司-电讯报:收官战中滕哈赫将现场考察球队,曼联夏窗预算约1.2亿镑

直播吧5月19日讯 此前,有多家媒体报道,曼联新任主帅滕哈赫已与助教范德加赫乘私人飞机前往伦敦,现场观战曼联客战水晶宫的比赛,并在下周抵达曼彻斯特开始工作。

而据《每日电讯报》报道,在曼联的赛季收官战中,滕哈赫及其助教范德加赫预计将首次亲自现场考察球队。电讯报还表示,临时主帅朗尼克迫切想把自己带队期间的发现与滕哈赫分享。

此外,上周四,滕哈赫与新核心团队在阿姆斯特丹举行了一次战略会谈。除滕哈赫本人外,范德加赫、麦克拉伦两位新助教以及曼联总监John Murtough均参与其中。未来一段时间,曼联将会召开更多的会议,来讨论夏窗的引援规划。

《每日电讯报》称,滕哈赫夏窗的预算约高达1.2亿英镑,同时还可以将出售球员的费用用于转会资金。但由于有多个位置需要补强(包括前锋、中场、一名中卫甚至一名右后卫),曼联仍然需要合理规划、量入为出。

在引援目标上,除弗兰基-德容及阿贾克斯边锋安东尼、后卫廷伯外,廷伯的防守搭档、阿贾克斯中后卫利桑德罗-马丁内斯也在曼联的潜在目标名单中

北京时间本周日晚23:00,曼联将客战水晶宫,若能全取三分,曼联将会确保下赛季欧联杯的参赛资格。

(Angie)

更多精彩报道,尽在https://xtended-content.com